Valles y Domenech guían hasta la victoria al Servigroup Hoteles Benidorm

Bonito partido el que se ha podido presenciar en el Pabellón Municipal El Sargal este viernes.

Partido que comenzaba con los de Benidorm realizando una defensa y con Roberto Domenech muy acertado en la portería dejando a los locales con tan solo 4 goles en los primeros 15 minutos.

Cuando parecía que el equipo alicantino tenía controlado el partido con rentas de hasta cinco goles, un arreón de los conquenses hacía que se metieran de nuevo en el partido llegando al descanso con el resultado 13-14.

En la segunda parte hemos visto a dos equipos con mucha intensidad donde cada ataque y cada defensa parecían la última jugada del partido.

El Servigroup Hoteles Benidorm comandado por Nacho Valles que terminaba el partido con 13 goles, llegaba al final del encuentro con las ideas mas claras, mientras que los de Lidio Jiménez tiraban mas de corazón.

Al final el equipo visitante se llevaba los dos puntos a casa, rompiendo así la mala estadística de, 10 años sin conseguir la victoria en liga en esta pista, con el resultado final de 29-32.