EL TM BENIDORM CAE ANTE UN GRAN BALONMANO LOGROÑO

Los riojanos consiguen su quinta victoria consecutiva ante un Benidorm mermado con las bajas.

La diferencia en la clasificación es lo que se vio reflejado en la pista, los locales fueron siempre por delante en el encuentro, aunque los benidormenses ponían en apuros a los de casa los primeros 15 minutos de partido con un siete contra seis que les estaba funcionando muy bien y una defensa 5-1 muy efectiva lo que obligó a Miguel Ángel Velasco a ajustar a su equipo, consiguiendo una renta de tres goles, lo que forzó al equipo alicantino a arriesgar un poco más, entonces apareció el portero local Xoan Ledo, que tras varias paradas y cuatro goles de portería a portería, mató el partido llegando al descanso con un 16-8.

En la segunda mitad los de Sergio Carballeira seguían compitiendo bien pero no pudieron recortar las diferencias en el marcador finalizando el encuentro con el resultado de 33-23.