Nueva victoria para Enzo Zaragoza en el FIM MiniGP Series Spain 190

La Copa de España de Minivelocidad celebró su segunda cita en el Karting KR24 de Sanlúcar de Barrameda. Enzo Zaragoza llegó a esta ronda como segundo en la clasificación general en la categoría de MiniGP-190 con 42 puntos.

Enzo Zaragoza comenzó el fin de semana de forma contundente en los primeros entrenamientos libres, consiguiendo ser el más rápido de su categoría con un tiempo de 1:07.576. En las sesiones clasificatorias, el joven piloto de Benidorm mantuvo un ritmo competitivo y estuvo cerca de lograr la pole position. Finalmente, Enzo quedó en segunda posición con un registro de 1:07.456, tan solo dos décimas del primer clasificado.

En la primera carrera del domingo, Enzo Zaragoza se colocó en el grupo delantero y peleó hasta el final por la victoria. Tras una intensa batalla con sus rivales, el piloto de Benidorm cruzó la línea de meta en segunda posición, a tan solo tres décimas del primero. En la segunda prueba del fin de semana, Enzo tomó la revancha y consiguió ponerse en cabeza de carrera en las primeras curvas, manteniendo un ritmo constante que le permitió llevarse el triunfo y la vuelta rápida con un tiempo de 1:07.019.

Con estos resultados, Enzo Zaragoza se mantiene segundo en la clasificación general en la categoría de MiniGP-190 con 89 puntos, a solo 9 puntos del líder.

Enzo Zaragoza #85 : “El fin de semana ha sido muy bueno con una victoria y un segundo puesto. He acabado con muy buenas sensaciones de cara a las siguientes carreras en Tarancón en la FIM MiniGP - Spain Series 190 y en Valencia en el Campeonato de España de Superbike. En la primera carrera del domingo quedé segundo y muy cerca del ganador. En la segunda carrera pude ponerme primero en el grupo delantero en la curva 2 y rematé la faena con una nueva victoria. Quiero dar las gracias a todos mis patrocinadores y a la gente que me apoya cada fin de semana de carreras. Ya estoy centrado en mi próxima carrera y con ganas de seguir trabajando para mejorar”.

La siguiente cita para Enzo Zaragoza será la segunda ronda del Campeonato de España de Superbike en la categoría de Moto4 en el Circuito Ricardo Tormo, el fin de semana del 1 y 2 de junio.