EL TM BENIDORM TENDRA QUE SUPERAR AL REBI BALONMANO CUENCA SI QUIERE ESTAR EN LA FASE FINAL DE LA COA DEL REY

En la tarde de este miércoles se ha celebrado en la sede de la Real Federación Española de Balonmano el sorteo de la tercera y última eliminatoria antes de la fase final de la XLIX Copa de S.M el Rey.

En uno de los bombos estaban los equipos que habían superado las dos eliminatorias previas y en el otro, los equipos que la temporada pasada de Liga Plenitude ASOBAL que quedaron entre el tercer y el octavo puesto, quedando el Barça y el BM Logroño la Rioja clasificados directamente como Campeón y Subcampeón de Liga en la 22/23.

Los de Sergio Carballeira han quedado encuadrados con el Rebi Balonmano Cuenca y tendrán que enfrentarse el miércoles 10 de abril en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm a partido único, por lo que el ganador de ese partido pasara a la fase final (aún sin sede).