El Servigroup Playas de Benidorm sumó su cuarta victoria consecutiva al imponerse por 0-3 al CV Almoradí en un disputado encuentro en el Pabellón Mayte Andreu.

El Servigroup Playas de Benidorm sumó su cuarta victoria consecutiva al imponerse por 0-3 al CV Almoradí en un disputado encuentro en el Pabellón Mayte Andreu. Con parciales de 20-25, 23-25 y 24-26, los de Benidorm confirmaron su dominio en el grupo C de la Superliga Masculina 2, consolidándose en el primer puesto con 12 puntos, cuatro por encima de su más inmediato perseguidor, el Volei Villena Petrer.

Desde el inicio del primer set, el equipo de Adriano Lamb mostró su fortaleza, avanzando en el marcador gracias a un ataque certero y una defensa sólida. Aunque el CV Almoradí intentó mantenerse a la par y llegó a igualar en varias ocasiones, el Servigroup Playas de Benidorm aprovechó cada oportunidad para tomar ventaja. Tras un tiempo muerto solicitado por el entrenador local Raúl Sánchez Jover, los de Almoradí lograron acortar distancias, pero finalmente el set se cerró con un 20-25 a favor de los visitantes.

El segundo set fue el más reñido de la jornada, con ambos equipos luchando punto a punto. Sin embargo, el Servigroup Playas de Benidorm supo responder en los momentos de presión. La clave de este parcial fue la reacción del equipo tras ir 23-21, cuando un contundente parcial de 0-4 inclinó la balanza. Dani Retuerto se destacó con un bloqueo crucial seguido de un potente remate, mientras que Juan Contreras cerró el set con dos ataques impecables. El resultado final, 23-25, reflejó la solidez y capacidad de reacción de un equipo que sigue invicto.

El último set mantuvo la tensión hasta el final. Aunque el Servigroup Playas de Benidorm tomó una ventaja temprana, el CV Almoradí no se dio por vencido y, con el apoyo de su afición, logró empatar el marcador en varias ocasiones. A pesar de la presión, el equipo dirigido por Adriano Lamb supo mantener la calma en los momentos cruciales. Después de un último tiempo muerto solicitado por Lamb con el marcador en 24-24, los de Benidorm mostraron su carácter ganador y cerraron el set 24-26, llevándose así el partido por un contundente 0-3.

Declaraciones de Adriano Lamb

Al término del encuentro, el entrenador Adriano Lamb elogió el rendimiento de sus jugadores:

"Estamos en un excelente momento. Sumamos cuatro victorias consecutivas, lo que es reflejo del trabajo y compromiso del equipo. Hoy demostramos que sabemos reaccionar en momentos complicados; en el segundo set, cuando íbamos 23-21, y en el tercero con el 24-24, el equipo mostró carácter y serenidad para imponerse. Esa capacidad de reacción y el esfuerzo, compromiso y sacrificio en el trabajo es lo que nos mantiene invictos y líderes destacados de la competición. Estoy muy orgulloso del esfuerzo y la mentalidad que han demostrado todos mis jugadores".

Actuaciones destacadas y liderato consolidado

Marcelo Hister, del CV Almoradí, fue el máximo anotador del partido con 25 puntos, pero no fue suficiente para frenar al Servigroup Playas de Benidorm. Luca Cuminetti fue el más efectivo con 12 puntos en ataque, seguido de Arnau Caparrós y Juan Contreras, ambos con 9 puntos. La labor de los centrales, Daniel Retuerto y Rafa González, fue fundamental, aportando un saque directo cada uno y dos bloqueos, demostrando la fortaleza defensiva del equipo. Además, el líbero Julián López fue un pilar en la recepción, alcanzando un notable 79% de efectividad, mientras que el capitán Sergio Ramírez brilló en la dirección del juego, organizando el ataque con precisión. Ramón González también sumó minutos de calidad en la rotación.

Próximo desafío: Universidad de Granada

Con este resultado, el Servigroup Playas de Benidorm mantiene su invicto y se afianza en el liderato de la clasificación con 12 puntos. La próxima jornada recibirá en casa a la Universidad de Granada, noveno clasificado con 5 puntos, en un encuentro que promete emociones. La cita será el sábado 2 de noviembre a las 17:00 horas en el pabellón Raúl Mesa, donde los de Benidorm buscarán seguir sumando victorias para fortalecer su posición en la tabla.