El Servigroup Benidorm cae por la mínima en Puente Genil

El Ángel Ximénez Puente Genil se ha llevado el encuentro por 32 a 31 en un partido donde ha faltado muy poco para sacar algo positivo ante un rival directo.

Mucha igualdad desde el primer minuto, los dos equipos querían agarrarse al partido y la igualdad ha sido la tónica dominante durante el primer tiempo. Por los benidormenses hay que destacar la aportación de Colo Vainstein que lograba hasta 6 goles, mientras que, por los locales, cifras muy repartidas. La alternancia en el marcador ha sido el resultado dominante durante los primeros treinta minutos, donde los ataques de ambos conjuntos se han impuesto a las buenas defensas y aciertos de los porteros, 16 a 16 al descanso.

En el inicio de la segunda parte, los de Paco Bustos salían mucho más centrados, y poco a poco conseguían ir abriendo brecha en el marcador ante las dificultades para los de Sergio Carballeira para revertir la situación. La defensa local, cada vez se encontraba más cómoda y los benidormenses tenían serias dificultades para finalizar las situaciones de ataque. Esta situación se mantendría en el tiempo y los benidormenses quedarían lejos de sacar algo positivo pese a la leve remontada del tramo final con la que perder por la mínima, 32 a 31.

No ha podido ser ante un rival que ha sabido sacar mejor provecho a sus fortalezas. Ahora toca volver a ponerse el mono de trabajo y preparar concienzudamente el encuentro de este próximo sábado a las 18:00 horas frente al Tubos Aranda Villa de Aranda en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm.

FICHA TÉCNICA

32 – Ángel Ximénez Puente Genil (16-16): Ben Tekaya (Ramírez); Simonet (6), Cabello (2), Ramos (2), Keita, Bernabéu (6), Cuenca (1), Ledi, Mosquera (1), Aizen (5), Sousa (2), Serrano (2), Ramos y Janosi (5).

31 – Servigroup Hoteles Benidorm (16-15): Domenech (Alvado); Vainstein (9), Oliver, Zhukov, Moscariello, De Angelis, Sempere (3), Martínez (7), Zarikos, Vila, Valles (4), Roca (7) y Mané (1).

Árbitros: Raúl Oyarzun y Aritz Zaragueta. Excluyeron a Janosi, Sousa y Ramos por los locales; y a Oliver y Martínez, y roja directa a Zhukov en el minuto 9 por los visitantes.

Marcado cada cinco minutos: 1-3, 4-4, 7-5, 8-9. 11-13, 16-16 (descanso); 18-17, 22-19, 23-21, 26-24, 29-27, 32-31

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de liga en la Liga Plenitude Asobal, disputado en el Pabellón Municipal Alcalde Miguel Salas de la ciudad de Puente Genil ante la presencia de unos quinientos espectadores.