"El Polideportivo" Nace con una Eurocopa Bajo el Brazo.

Este domingo 14 de julio, el programa deportivo de Bom Radio Benidorm, "El Polideportivo", volvió a abrir sus puertas para emitir un especial sobre la final de la Eurocopa 2024 que enfrentaba a España contra Inglaterra.
Dirigido por Jorge Berna y con Samuel González a los mandos técnicos, el programa contó para esta ocasión con dos invitados excepcionales: Lhoucine Belkabous, entrenador recientemente fichado por el CF Benidorm Foietes para dirigir a su equipo Juvenil "A" en segunda, y Alberto Almendros, ex árbitro y delegado en varios equipos de fútbol de la provincia.
El programa, que comenzó a las 20:30 h y fue retransmitido por Radio Bom Benidorm en la 104.1, así como en YouTube y TikTok, vivió dos horas de auténtica pasión y emoción. La pasión desbordó cuando España consiguió el primer gol del encuentro en el minuto 47, obra de Nico Williams a pase de Lamine Yamal.
La tensión llegó en los minutos finales cuando, en el minuto 73, Palmer empató para los ingleses. Quedaban 17 minutos de auténtica tensión y emoción. Fue en el minuto 86, en una contra rápida de España, cuando el balón llegó a Oyarzabal, quien lo envió a Cucurella en la banda; este último centró raso para que Oyarzabal, llegando desde atrás, pusiera el 1-2 en el marcador.
Aún restaba tiempo para el empate inglés. En el minuto 89, Olmo salvó el empate de Inglaterra sacando de cabeza el balón en la misma línea de gol. El árbitro francés Letexier añadió cuatro minutos de sufrimiento para los millones de españoles que seguían el partido, pero no hubo tiempo para más, y la Eurocopa se la adjudicó España con una competición verdaderamente perfecta, ganando todos los partidos.
Desde Bom Radio Benidorm y "El Polideportivo" te llevamos esta cuarta Eurocopa para España en directo, para que no te perdieras ningún detalle. ¡Enhorabuena a la plantilla de nuestra selección y enhorabuena a toda España!