Alberto Mancebo y Franco Salice: “Huesitos La Vila vuelve a División de Honor por la puerta grande”

El resultado y las circunstancias del último partido, en el que los alicantinos perdieron al que había sido su gran refuerzo de invierno por seis partidos y al entrenador por otros dos, presagiaban un duro choque, de “alta tensión”, tal y como calificaba la final la Federación Española.

La fortaleza física de los roceños, el empuje de su afición y la ilusión de querer hacer historia no ha sido suficiente y los vileros jugaron el partido más serio de la temporada, concentrados desde el minuto uno y seguros de su juego y de su equipo.

Se puso por delante Las Rozas, 3-0 en el minuto 3 al transformar una patada de castigo, pero en el minuto 9, vino el ensayo de los chocolateros 3-7, después Jaume transformó una patada 3-10 y justo antes del descanso empataron los locales a 10. No tuvo suerte Huesitos La Vila, ya que, con el tiempo cumplido, una patada lejana dio en el larguero repeliendo el balón que hubiera supuesto irse a los vestuarios con ventaja.