Polonia gana el Torneo Internacional sub 17 de La Nucía

Polonia derrotó ayer por 5-2 a Suecia en la tercera y última “La Nucía International Tournament U17”, que se disputó en los nuevos campos de La Nucía Football Center. Este triunfo hizo que Polonia se proclamara campeona de este Torneo Internacional de fútbol sub 17 de la Nucía, al acabar invicta con tres victorias en tres partidos.

En el otro partido de la tercera jornada Noruega no dio opción a Bélgica, con una contundente victoria por 4-0. Con esta victoria el equipo noruego finalizó en segunda posición con 6 puntos. Este torneo internacional sub 17 cuadrangular (Polonia, Bélgica, Suecia y Noruega) se ha desarrollado del 5 al 9 de febrero en los nuevos campos de “La Nucía Football Center”, el Estadi Olímpic Camilo Cano y los campos del Hotel Meliá Villaitana de Benidorm.

El evento ha sido un éxito en su organización y capacidad de convocatoria ya que consiguió atraer la atención de los principales clubes de Europa que acudieron a la búsqueda de los talentos con mayor futuro del continente. Todos los partidos contaron con decenas de ojeadores y representantes en las gradas.

“La Nucía International Tournament U17” ha traído  a “La Nucía, Ciudad del Deporte” y comarca un cuadrangular de fútbol sub 17 de primer nivel. Evento deportivo organizado por Norges Football Forbund, Marbella Football Center, Escape Travel y el Ayuntamiento de La Nucía.

Estreno de La Nucía Football Center

Este torneo ha supuesto supone el estreno oficial en competición de los campos de fútbol del novedoso “La Nucía Football Center”, la última pieza que se ha incorporado a la Ciutat Esportiva Camilo Cano en este 2023.

Polonia: campeón

La selección nacional de Polonia se ha proclamado campeona del Torneo Internacional La Nucía Sub-17, tras vencer en los tres encuentros del torneo con gran rotundidad y acabar invicta. Las 3 jornadas del Torneo se reflejaron en los siguientes resultados:

Primera jornada. 5 febrero de 2023. Noruega 2 vs Polonia 3 y Suecia 3 vs Bélgica 0

Segunda jornada. 7 febrero de 2023. Noruega 2 vs Suecia 1 y Polonia 5 vs Bélgica 0

Tercera Jornada. 9 febrero de 2023. Suecia 2 vs Polonia 5 y Bélgica 0 vs Noruega 4

Tras tres intensas jornadas la clasificación final de Clasificación Final del torneo “La Nucía International Tournament U17” quedó de la siguiente forma: 1º Polonia 9 pts +9 GD, 2º Noruega 6 pts +6 GD, 3º Suecia 3 pts – 2GD y 4º Bélgica 0 pts – 12 GD