Mucho esfuerzo y poco premio para el TM Benidorm en la EHF European League

Los visitantes salían mucho más frescos y centrados al partido y rápidamente conseguirían ventajas favorables, 1 a 5, que obligarían a Fernando Latorre a detener el partido e intentar cambiar la dinámica, pero irían pasando los minutos y las distancia apenas variaban. No se estaba mal en facetas defensivas, provocando errores del rival, pero lo peor era en ataque, donde los locales no se encontraban cómodos y fallaban demasiadas ocasiones, como la gran cantidad de 7 metros errados, con todo esto se llegaba al descanso con un 9 a 13.

La segunda parte seguía con el mismo guión, y los suecos continuaban a ritmo constante e incluso llegarían a tener una máxima ventaja de 6 goles. Los benidormenses parecía que tras algunas paradas de merito se querían volver a subir al partido y lograban reducir la desventaja hasta un 23 a 24, pero no era el día y no se lograba la deseada remontada para finalizar el encuentro con un 27 a 29.

Toca recuperar a los tocados que finalizaron el partido con algunos golpes y, sin pausa, ponerse a preparar el partido de este mismo viernes a las 21:30 horas donde se recibirá al BM. Logroño La Rioja en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm.

FICHA TÉCNICA

27 - TM Benidorm (9+18): Samuel Ibáñez (Roberto Rodríguez); Iván Rodríguez (3), Barceló (2), Vainstein (1), Serrano (6), Lignieres (2), Pérez, Grau, Sempere (1), Martínez (4), Calle (3), Nikcevic (5), Sánchez y Soljic

29 - Ystads IF HF (13+16): Kraft; Mansson (1), Svensson (2), Stenmalm, Andersson (6), Fernebrand, Honoré, Hvenfelt, Dahlin (3), Andersson, Stankiewicz (2), Karlsson, Svensson (8), Lindskog (6), Helmersson y Palmar (1)

Árbitros: Accotto Martins y Accoto Martins (Portugal). Excluyeron a Lignieres y Calle por parte de los locales y a Mansson, Stenmalm, Palmar y Dahlin por parte de los visitantes

Marcador cada cinco minutos: 1-5, 3-5, 6-8, 6-12, 7-12, 9-13 -descanso- 14-17, 15-21, 19-22, 22-24, 24-26, 27-29

Incidencias: Tercer encuentro de la fase de grupos de la Liga Europa disputado en el Palau dEsports l'Ílla de Benidorm.