La penya l’Esclafit llega a la final del “VI Torneig de Pilota de Penyes”

La pasada semana se desarrolló la tercera jornada del “VI Torneig de Pilota de Penyes “Pepe Caballero”, en el carrer Enmig, junto al Ayuntamiento. El equipo granate se clasifica para la final tras contar por victorias todas las partidas disputadas en la liguilla. La gran final se disputará el próximo domingo 6 de agosto a las 18 horas en el carrer d’Enmig.

El segundo finalista será el vencedor de la partida entre Aixeta y Penjats, que se disputará el próximo viernes por la tarde. Ocho penyes han disputado este torneo: Esclafit, Aldarull, Socarrats, Estrellats, Aixeta, Penjats, Afalak-Festers y Trastornats. Las partidas se juegan en la modalidad de “palma a curtes” y gana el primer equipo que llegue a los 8 juegos.

Este “VI Torneig de Pilota de Penyes Pepe Caballero” de La Nucía está organizado por el Club de Pilota Valenciana de La Nucía y els Majorals 2023 Penya l’Aixeta con la colaboración de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía. 

L’Esclafit finalista

Este torneo “pre-festes” de Pilota Valencia continuó con una apasionante tercera jornada, que acabo designando al finalista del grupo A. La penya l’Esclafit venció por 8 juegos a 5 a la penya l’Aldarull, victoria que le da el pase a la gran final de este domingo. También se disputó el Trastornats vs Afalak-Festers que acabo con victoria para los verde-azules por 5-8.  

Esta segunda jornada no está cerrada ya que queda por disputarse la partida Socarrats-Estrellats y un Penjats-Aixeta que decidirá al segundo finalista del torneo. Esta emocionante semifinal será el viernes 3 de agosto por la tarde a las 19 horas.

La gran final del “VI Torneig de Pilota de Penyes “Pepe Caballero” se disputará el domingo 6 de agosto a las 18 horas en el carrer d’Enmig.