La Nucía acoge la “Fase Final Autonòmica de Llargues dels Jocs Escolars”

La “41a Fase final Autonòmica de Pilota Valenciana a Llargues dels Jocs Esportius Comunitat Valenciana (JECV)” se disputará este domingo 25 de junio en La Nucía por la mañana, en els carrers d’Enmig y de l’Era. Se disputará la fase final en todas las categorías: benjamín, alevín, infantil, cadete y juvenil. L’Escola de Pilota de La Nucia contará con tres equipos en esta fase final, que jugarán en “casa”.

Este Fase Final Autonòmica JECV Llargues ha sido presentada en el Ayuntamiento de La Nucía por Juan Ramón Such, vicepresident de ratlles de la Federació de Ratlles de la Federació de Pilota Valenciana, Sergio Villalba, concejal de Deportes y Bernabé Cano, Alcalde de La Nucía, tras firmar el convenio de colaboración entre las dos instituciones para el desarrollo de este evento. En cada categoría se jugarán la final A y la Final B: partido por el tercer y cuarto puesto.

Escoles

En esta 41a Fase Final Autonòmica de Pilota Valenciana participarán los equipos de l’Escoles de Pilota de: Agost, Beniarbeig- El Verger, Gata de Gorgos, La Nucia, Ondara, Sella- Relleu, La Vall de Laguar y Xalò.

L’Escola de La Nucía con tres equipos

L’Escola de Pilota Valenciana de La Nucia contará con tres equipos esta 41ª Fase Final Autonòmica JECV Llargues: benjamín en la final A, juvenil en al final B e infantil en la Final B. Todas las partidas de llargues se disputarán al mejor de 6 “jocs”. 

En el carrer d’Enmig se jugarán las partidas de categoría benjamín: 9 horas Ondara A vs. Gata de Gorgos (Final B) y a las 9,45 horas La Nucía vs. Beniarbeig (Final A). De categoría infantil: a las 10,30 horas Beniarbeig- El Verger vs. La Nucía (Final B) y 11,15 horas Agost vs. Vall Laguar (Final A). De categoría alevín: a las 12 horas Gata de Gorgos vs. Vall Laguar (final B) y 12,45 horas Beniarbeig- El Verger vs. Xaló (Final A).

Mientras en el carrer l’Era se disputará la categoría juvenil: 9 horas Ondara vs. La Nucía (Final B) y a las 10 horas Beniarbeig- El Verger vs. Laguar (Final A). Y las de categoría cadete: 11 horas Sella-Relleu vs. Gata de Gorgos (Final B) y a las 12 horas Beniarbeig-El Verger vs. Ondara (Final A).