El TM Benidorm cae por la mínima ante el BM. Logroño La Rioja

El equipo de Fernando Latorre entraba mejor en partido y rápidamente conseguía distanciarse en el marcador con un 5 a 1 de parcial, pero solo acababa de empezar, los riojanos pronto se repusieron y los locales entraban en barrena y estaban más de 10 minutos sin anotar un gol por lo que el marcador daba totalmente la vuelta y quedaba en un 5 a 8. Todo esto en 15 minutos de juego. El partido se volvería a igualar y la buena actuación de Roberto Rodríguez bajo palos permitía llegar al descanso con un empate a 13 y todo por decidir.

En el inicio de la segunda parte, los visitantes salían claramente a por el partido y pronto lograban una ventaja de dos goles que irían administrando con el paso de los minutos, pero otra serie de buenas intervenciones de Roberto volvían a meter a los benidormenses en partido e incluso ponerse por delante con un 20 a 19 a falta de 10 minutos para la conclusión. Logroño volvía a estirar el marcador, pero a falta de 5 segundos Lignieres lograba empatar a 27, tiempo muerto visitante, y en esos cinco segundos todavía lograban llegar a la portería local y conseguir el gol definitivo que les daría la victoria por 27 a 28.

Una pena el resultado final ya que un empate quizás hubiese sido más justo tal como se había desarrollado el partido. Ahora toca volver a cambiar el chip y pensar en el partido del martes a las 17:00 horas en Budapest contra el FTC correspondiente a la EHF European League.