EL SERVIGROUP BENIDORM MÁS LÍDER TRAS ARROLLAR AL CV ALMORADÍ EN SU FEUDO Y PRESENTA SU CANDIDATURA PARA COTAS MAYORES

El equipo de Raúl Mesa tenía su segundo exámen importante de la temporada, también a domicilio ante un equipo alicantino, y volvió a obtener matrícula de honor superando al CV Almoradí con parciales de 20-25, 23-25 y 19-25 en un encuentro jugado de poder a poder, donde los benidormenses estuvieron muy concentrados y resolvieron el choque por su mayor efectividad en ataque.

Igor Hernández, volvió a ser decisivo para su equipo y se convirtió en el máximo anotador del partido con 15 puntos, cinco de ellos desde el saque. También destacó la aportación del central Daniel Retuerto, en su mejor partido de la temporada junto con Arnau Caparrós, en la que ambos aportaron 12 puntos cada uno en el marcador.

El primer set el CV Almoradí salió muy enchufado en el partido y puso en aprietos a los chicos de Raúl Mesa, que cometían  hasta 10 errores propios y que impedían ponerse por delante en el marcador hasta el empate a 18, en la que una gran reacción del Servigroup sirvió para darle la vuelta al partido. Un parcial final de 2-7 del equipo benidormense demostrando su garra y carácter sirvió para ponerse por delante en el partido y mostrar su condición de líder de la competición.

En el segundo set, los benidormenses comenzaban con ventaja en el marcador pero tras el empate a 5, el CV Almoradí se mostró más acertado en ataque y se adelantaba con una diferencia de cuatro y cinco puntos (12-8 y 16-11), que ponía en aprietos al equipo de Raúl Mesa, que se veía obligado a parar el partido y recomponer las ideas.

Pareció surtir efecto, y llegó la reacción (18-16 y 21-22) propiciando el nerviosismo en el cuadro local y dos tiempos muertos locales que poco sirvieron, ya que el Servigroup se veía cada vez más cerca de llevarse el segundo set. Tras el empate a 23, un bloqueo de Volkov y un error en ataque de Jaunet permitió que el Servigroup volviera a vencer por 23-25.

En el tercer y último set, pese a la tímida reacción local (3-1), el excelente estado de Igor Hernández desde el saque y Dani Retuerto en el bloqueo, permitió al cuadro visitante situarse (3-11) en el marcador, convirtiéndose en una auténtica losa para el estado anímico del equipo local, que veía como se le escapaba poco a poco un partido muy importante para sus intereses y además de manera contundente donde los benidormenses supieron controlar su juego y cerrar el set por 19-25, sumando tres puntos muy importantes y el delirio entre la expedición que viajó hasta Almoradí.

La próxima jornada el Servigroup Benidorm recibe en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm a otro de los equipos que luchan por estar en la parte alta, CV Utrera, en un duelo que se prevé muy disputado y que se celebrará el sábado 26 a las 17:00 horas.