CRÓNICA TORNEO BENICARLÓ

Se disputaba este fin de semana el I Torneo ciutat de Benicarló con el formato de semifinal y final.

En el primer partido los de Sergio Carballeira se enfrentaban al equipo italiano Raimond handball Sassari.

Partido muy igualado que controlaba el Benidorm con diferencias de dos goles, apretaban los italianos en el tramo final de la primera parte llegando al descanso con un 16-17 para el Sassari.

Ya en la reanudación los de Benidorm con un ritmo mas rápido volvían a ponerse por delante y aumentaban la diferencia con el paso de los minutos, para llegar al final del partido con el resultado de 36-31.

El Domingo se jugaba la final que enfrentaría al TM Benidorm contra el EON Balonmano Alicante que había dejado atrás al Fertiberia balonmano Puerto de Sagunto.

A pesar de la diferencia de categoría el partido se jugo de tu a tu con escasas diferencias de uno y dos goles. La primera parte terminaba con un 14-14.

En la reanudación eran los de Alicante los que dominaban el partido consiguiendo diferencias de hasta tres goles, los de Sergio Carballeira mejoraban su juego para volver a igualar el partido que llego al final con un 26-26 en el marcador.

Al tratarse de una final había que desempatar y se hizo con lanzamientos desde los 7 metros, donde los de Fernando Latorre no fallaron y los benidormenses erraban los tres primeros lanzamientos, lo que proclamaba campeón del torneo al EON Alicante.